O post de hoje é uma receitinha fit super fácil de fazer e espero que gostem! Confiram e aprendam:

Ingredientes:
- 5 bananas pratas médias maduras
- 4 ovos inteiros
- 100 ml de óleo de girassol ou canola (opcional)
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de aveia flocos finos
- 1 xícara de aveia flocos grossos
- 1 colher sopa de canela em pó
- 1 colher sopa de fermento pó químico
- 1 pitada de sal
- Canela a gosto para polvilhar na finalização
Opcional:
- Ameixas
- Castanhas
- Granola
- Passas
- Damascos
- Frutas secas em geral podem ser usadas.
Modo de preparo:
Bater bem no liquidificador as bananas e os ovos. Passar para uma vasilha e acrescentar todos os ingredientes aos poucos, mexendo até que vire uma massa homogênea. Colocar em forma untada e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos.
DICAS: As bananas devem estar bem MADURAS, pois como o bolo é sem açúcar, é o doce da fruta que irá deixar o sabor do bolo muito melhor. Caso não tenha passas, a ameixa preta sem caroço ou damasco também ficam muito bom e podem substituí-las! As castanhas também são opcionais mas coloca-las deixa o bolo ainda mais saudável e gostoso!
Bom galera, por hoje é só. Se fizerem a receitinha, depois deixem nos comentários o que acharam, mas mesmo que reprovarem o sabor, lembrem-se que a receita é saudável e faz bem! Haha
adorei a receita.
http://gabrieladalfre.blogspot.com.br/
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Obrigada ❤
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